Creativity

Innovation

Originality

Imagination

 

Salient

Salient is an excellent design with a fresh approach for the ever-changing Web. Integrated with Gantry 5, it is infinitely customizable, incredibly powerful, and remarkably simple.

Download

Что нас ждёт в 2017 году?

Следите за нашими новостями!

Здоровье – Здорово – Спортивный клуб «Петроградец» или,
что нас ждёт в 2017 году!

Друзья!

Поздравляем снова и снова, ведь 2017-й стартовал! С первых дней открытия нашего Клуба в этом году, мы с радостью встречаем постоянных и новых клиентов в наших залах, и видим какой позитив вы получаете от занятий. Это про тех, у кого преодоление «некогда» и «а может завтра» уже случилось!

Этот год, год огненного петуха, мы предлагаем провести под грифом «я классный и здоровый, да ещё и довольный всем, что происходит вокруг!».

Для многих из нас всё ещё крайне тяжело заставить себя заниматься спортом. Занятия кажутся нудными. Уверяем, занятия в нашем Клубе и новые направления фитнеса точно не дадут вам заскучать!

Почему армия поклонников разных экзотических направлений с каждым днем лишь пополняется? Не секрет, что подтянутые тела, аппетитные формы, сила мышц и сила духа всегда будут в моде. Новые направления фитнеса позволят не только стать стройнее, но и провести время в зале весело и эффективно! Так что же именно стоит выбрать?

Боди-балет — один из самых изящных видов фитнеса

Распространению этого вида фитнеса поспособствовал фильм Даррена Аронофски «Черный лебедь» с Натали Портман. Ее скульптурное тело вдохновило на занятия многих дам. Техника классического балета лучше всего способствует хорошей растяжке. Но если профессиональными балеринами хотят и могут стать далеко не все, то боди-балет может каждой женщине придать немного балетной грации и статной осанки. Тем более, что в группу боди-балета принимают всех, вне зависимости от возраста и уровня подготовки.

В чем польза?

Помогает улучшить растяжку, «отточить» фигуру, укрепить мышцы спины, развить гибкость. В боди-балете «работают» еще и мышцы рук, живота и ягодиц. Тренировки помогут обрести пластику движений и даже улучшить походку, сделав ее грациозной.

Кому подходит?

Мечтающим сесть на шпагат и приобрести хорошую растяжку.Приятно удивит тех дам, которые всю жизнь считали себя неповоротливыми и неуклюжими.

Звездные последователи:

Анна Семенович, Миранда Керр, Даутцен Крез, Натали Портман, Алекса Чанг, Эрин Хизертон.

Зумба — танцевальная альтернатива

Если страстные латиноамериканские ритмы объединить с энергичными движениями аэробики, то получится зажигательная фитнес-смесь, которая называется зумба. Последователей зумбы в мире фитнеса называют «проповедниками-праздниками». Тренировки делятся на несколько уровней сложности, поэтому заниматься могут и дети, и веселые бабушки.

В чем польза?

Занятие рассчитано на проработку всех групп мышц без изнурительных нагрузок. Зумба отлично развивает пластику и чувство ритма, помогает не только привести тело в тонус, но и раскрепоститься. На занятиях можно освоить базовые элементы самых разных танцевальных направлений: от сальсы до хип-хопа.

Кому подходит?

Всем, кто любит танцевать, хочет научиться чувствовать свое тело, похудеть и подтянуть мышцы.

Звездные последователи:

Алексей Ягудин, Алена Свиридова, Шакира, Мадонна, Дженнифер Лопес.

Тай-Бо – Если Вам хочется эмоций!

Если вы хотите получить не только прекрасную физическую подготовку, но и обрести уверенность в собственных силах и навыках самообороны, при этом не посещая занятия в специализированных секциях, так как там, как вам кажется скучно и не интересно, то Тай-Бо – идеальный вариант!

В чем польза?

Тай-Бо это интенсивный урок, включающий в себя аэробику, с использованием элементов восточных единоборств. В процессе тренировки вы получаете полноценную нагрузку на организм, на все основные мышечные группы. Многократная отработка элементов восточных единоборств поможет вам приобрети уверенность в собственных силах и элементарные навыки самообороны.

Кому подходит?

Всем, кто любит активные и интенсивные тренировки.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ – «ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!»

Если вам нужен силовой урок, в котором происходит воздействие на организм в целом, а не только на отдельные мышечные группы, то вашим выбором конечно же будет занятие в формате «функциональный тренинг». Результатом занятий по данному направлению является оптимальное функционирование всего организма, а также адаптация к нагрузкам, которые определяют проявление функциональной силы, гибкости, стабильности, равновесия и координации.

В чем польза?

Вы получаете одновременно нагрузку на несколько мышечных групп, что позволяет вам значительно разнообразить тренировочный процесс и получить наиболее оптимальную нагрузку на все мышечные группы.

Кому подходит?

Рекомендуется для любого уровня подготовки.


ПИЛАТЕС – БАЛАНС ТЕЛА И ДУХА.

Джозеф Пилатес – автор системы упражнений, названных его именем. Автор черпал методики различных тренировочных систем востока и запада. Этот урок – новый взгляд на силовую тренировку. Умение соединять баланс тела, силу мышц и гибкость.

В чем польза?

Занятия проводятся по авторской методике, неоднократно подтвердившей свою эффективность в результате многочисленных практик по всему миру.

Кому подходит?

Если вы стремитесь создать идеальное тело, но интенсивные и активные тренировки не для вас, то ваш выбор – это безусловно, занятия по системе Джозефа Пилатеса. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.